Marzo 25, 2022

al Vinitaly 10 | 13 Apr 2022 per far “conoscere” il nostro Asprinio

When you are alone for days or weeks at a time, you eventually become drawn to people. Talking to…

Leggere di più

Marzo 20, 2022

How to Appreciate the Little Things in Life and be Happy

Just the other day I happened to wake up early. That is unusual for an engineering student. After a…

Leggere di più

Designer Layout

Agosto 16, 2022

Adv - Design

Original Layout

Agosto 16, 2022

Web - Branding

Architect Layout

Dicembre 16, 2021

Adv - Design

Brianò25.00

Dalla Collaborazione tra gli enologi Stefano Ferrante e Danilo Trabucco nasce questo spumante di uve 100% Asprinio, ottenuto da vitigni allevati ad alberata nel territorio dell’agro-aversano nei terreni di proprietà delle famiglie Benfidi e Vanacore. Questo Asprinio spumante brut, esprime appieno la tipicità dell’agro aversano e delle sue famose ed antichissime alberate.12%

Aggiungi al carrello

Il Rosso del Re17.00

Un vino di colore rosso rubino, intenso all’olfatto, presenta note di frutti rossi, tabacco, confettura di more, e al gusto è armonico, morbidamente vellutato. Ottimo in abbinamento a secondi piatti di carne rossa, particolarmente indicato su formaggi stagionati. 13,5%

Aggiungi al carrello

IX Denari20.00

Vino ottenuto da uve 100% asprinio, nei vigneti delle famiglie Benfidi e Vanacore sin dal 1860. Questo vino si caratterizza per il colore giallo paglierino, all’olfatto note di frutta ed agrumi, al gusto secco e intenso. La raccolta, manuale ed eroica, avviene sui grandi filari secolari ad un altezza di ben 12 metri. Il suo abbinamento naturale è con la mozzarella di bufala di Aversa ed è ottimo per accompagnare le pietanze a base di pesce, frutti di mare e crostacei. Si consiglia la degustazione a temperatura 8-10°C.

Aggiungi al carrello

al Vinitaly 10 | 13 Apr 2022 per far “conoscere” il nostro Asprinio

When you are alone for days or weeks at a time, you eventually become drawn to people. Talking to randos is the norm. I’ll never forget the…

How to Appreciate the Little Things in Life and be Happy

Just the other day I happened to wake up early. That is unusual for an engineering student. After a long time I could witness the sunrise.…